Borgo Molino: Campagnolo vince la Coppa della Liberazione pubblicato il 17/09/2023
Voyageprivé.com Offerte viaggio esclusive solo per i soci

Borgo Molino: Campagnolo vince
la Coppa della Liberazione

Ormelle (Tv), 17 settembre 2023 - Splendida vittoria di Lorenzo Campagnoloalla 78° Coppa della Liberazione allievi di Borgo San Lorenzo (Fi), successo di grande prestigio anche perchè ottenuto in una gara affrontata con la Rappresentativa Regionale del Veneto.

Lorenzo Campagnolo si è andato a prendere il successo regolando il gruppetto sei atleti che si sono giocati la vittoria, imponendosi con un ottimo sprint.

Per quanto concerne gli juniores, dopo il secondo posto ottenuto ieri al 25° Trofeo San Rocco di Fabbrica di Peccioli (Pi), oggi Filippo Cettolin è salito sul terzo gradino del podio nel 55° Gp Sportivi Visanesi di Visano (Bs), in cui Andrea Scarso ha chiuso quinto e Matteo De Monte settimo.

In allegato: foto di Lorenzo Campagnolo
Photo Credits: Photors.it