JONATHAN MILAN VINCE LA QUARTA TAPPA DELLA TIRRENO-ADRIATICO E DIVENTA LA NUOVA MAGLIA AZZURRA pubblicato il 07/03/2024

JONATHAN MILAN VINCE LA QUARTA TAPPA DELLA TIRRENO-ADRIATICO
E DIVENTA LA NUOVA MAGLIA AZZURRA

Giulianova, 7 marzo 2024  Jonathan Milan (Lidl-Trek) ha vinto la Arrone-Giulianova, quarta tappa della Tirreno-Adriatico Crédit Agricole, di 207 km. Jasper Philipsen (Alpecin - Deceuninck) e Corbin Strong (Israel - Premier Tech) si sono piazzati rispettivamente al secondo e terzo posto.

Jonathan Milan (Lidl-Trek) è anche la nuova Maglia Azzurra di leader della Classifica Generale.

ORDINE D'ARRIVO PROVVISORIO

1 - Jonathan Milan (Lidl-Trek) - 207 km in 4h56'44" alla media di 41.855 km/h
2 - Jasper Philipsen (Alpecin - Deceuninck) s.t.
3 - Corbin Strong (Israel - Premier Tech) s.t.

CLASSIFICA GENERALE

1 - Jonathan Milan (Lidl-Trek)
2 - Juan Ayuso (UAE Team Emirates) at 4"
3 - Kévin Vauquelin (Arkea-B&B Hotels) at 18"

LE MAGLIE
Le maglie di leader della 59esima Tirreno-Adriatico Crédit Agricole sono disegnate da SPORTFUL

• Maglia Azzurra, leader della Classifica Generale, sponsorizzata Italia.it - Jonathan Milan (Lidl-Trek)
  • Maglia Ciclamino, leader della Classifica a Punti, sponsorizzata madeinitaly.gov.it - Jonathan Milan (Lidl-Trek)
  • Maglia Verde, leader del Gran Premio della Montagna, sponsorizzata Trenitalia - Davide Bais (Team Polti Kometa)
    Maglia Bianca, leader della Classifica dei Giovani, nati dopo il 01/01/1999, sponsorizzata Crédit Agricole -
     Jonathan Milan (Lidl-Trek)

DICHIARAZIONI
Pochi secondi dopo aver attraversato il traguardo, il vincitore di tappa e nuova Maglia Azzurra Jonathan Milan ha dichiarato:
"Sul filo di lana! Devo ringraziare i miei compagni di squadra che hanno fatto un lavoro straordinario. Ho forato in salita e mi hanno riportato in gruppo. Non è stata una giornata facile. Nel finale ero ben posizionato. Stamattina volevo fortemente questa vittoria dopo essere arrivato terzo e secondo nelle prime due tappe. Siamo venuti qui per vincere e ce l'abbiamo fatta".