TEAM VALCAR CCLANCE: Balsamo 5a ai Giochi Europei, prima delle italiane - Pollicini, seconda, sfiora il successo al Trofeo Rancilio pubblicato il 23/06/2019

Giochi Europei: Balsamo quinta, prima delle italiane

Pollicini, seconda, sfiora il successo al Trofeo Rancilio

22/06/2019 - Quinta Elisa Balsamo, prima delle italiane. E' questo l'esito della squadra azzurra femminile nella prova in linea dei Giochi Europei di Ciclismo a Minsk, Bielorussia.

Dopo 120 chilometri impegnativi, la medaglia d'oro è stata assegnata con uno sprint tra 16 atlete. Balsamo ci ha provato ad anticipare le avversarie, ma sono rinvenute le olandesi Lorena Wiebes (oro) e Marianne Vos (argento) negli ultimi 100 metri. La portacolori della Valcar Cylance si è trovata davanti al momento giusto, Marta Cavalli (17sima) le ha tirato la volata, ma alla fine è arrivato il quinto posto. Per Balsamo, Cavalli e Miriam Vece l'avventura ai Giochi Europei continua con le gare in pista.

Qualche ora prima, a Parabiago nel Milanese, Silvia Pollicini ha sfiorato il successo nel Trofeo Antonietto Rancilio Ladies dove ottiene la seconda posizione alle spalle di Lisa Morzenti che ha vinto per distacco. Silvia è stata molto brava, ha cercato di fare quanto aveva preparato, e si è giocata il successo fino alla fine. Settima posizione per Chiara Consonni.