Arlenis Canadilla Sierra conquista la Tre Valli Varesine Women e-work pubblicato il 06/10/2021

Arlenis Canadilla Sierra conquista la Tre Valli Varesine Women e-work

Varese, 5 ottobre 2021 - È la campionessa cubana Arlenis Canadilla Sierra la prima firma nell’albo d’oro della Tre Valli Varesine Women e-work.

La portacolori del team Monex Women’s Pro Cycling ha prevalso sul rettilineo di via Sacco, nel centro di Varese, in uno sprint a tre su Mavi Garcia (Alè BTC Ljubljana) e Rachel Neylan (Parkhotel Valkenburg.

Con un ritardo di 27 secondi,dopo i 92 chilometri della corsa partita da Busto Arsizio, è giunta la prima delle italiane: Barbara Malcotti del team Valcar Travel & Service. Quinta posizione, a un minuto, la legnanese Silvia Magri (Valcar Travel & Service).