Simone Gualdi vince a Gornate Olona, primo successo in maglia tricolore. Domani la Cene-Altino pubblicato il 24/07/2023

Simone Gualdi vince a Gornate Olona, primo successo in maglia tricolore.
Domani la Cene-Altino

CENE (BG), 23 luglio La Scuola Ciclismo Cene fa ancora festa perché ieri è arrivata la prima vittoria in maglia tricolore per il neo campione italiano della categoria Juniores Simone Gualdi. L'orobico della Sc Cene si è imposto a Gornate Olona (Varese) nel 46° Trofeo Industria Commercio ed Artigianato Gornatese.
Gualdi si è lasciato alle spalle Mattia Stenico del Team F.lli Giorgi e Michele Bicelli della Aspiratori Otelli Alchem Carin Baiocchi.
Domani impegno organizzativo per la Sc Cene che torna a proporre la classica cronoscalata estiva di 5,6 km Cene-Altino. Cominceranno gli Allievi che si contenderanno il 3° Trofeo Tecnologie Ambientali con partenza alle ore 16 dal Ciclodromo Comunale di Cene; a seguire sarà la volta degli Juniores in gara per il 3° Trofeo Sistemi Ambientali – 14° Trofeo Virgilio Pezzotta. Entrambe le competizioni assegneranno il titolo regionale lombardo di specialità.

;

GIRO D'ITALIA 2024: LA START LIST UFFICIALE JASPER PHILIPSEN VINCE LA 115^ MILANO-SANREMO Remco Evenepoel wins final stage of Paris-Nice Jonas Vingegaard vince la 59^ Tirreno-Adriatico. A Jonathan Milan [...]