NORTHWAVE E INTERNAZIONALI D’ITALIA SERIES 2020 RINNOVANO LA VINCENTE PARTNERSHIP pubblicato il 20/02/2020
Image

Northwave, azienda tradizionalmente legata al mondo della mountain bike, conferma la forte volontà di essere al fianco del più importante circuito di XC italiano.

Image

Tornano gli Internazionali d’Italia Series, il principale circuito italiano di Cross Country e tra i più importanti in Europa. Quest’anno è l'anno olimpico e saranno tantissimi i protagonisti a caccia di punti e risultati per garantirsi il sogno della partecipazione a cinque cerchi a Tokyo 2020.

Il circuito, nel quale Northwave è main sponsor e “Official Jersey Supplier” per tutte le maglie di leader delle varie categorie, sarà coordinato da CM Outdoor Events in collaborazione con la Federazione Ciclistica Italiana. Un circuito, quindi, che oltre ad essere assolutamente spettacolare e competitivo, porterà nelle varie tappe, un proprio ambizioso progetto di valorizzazione del movimento MTB.

Saranno proprio le “ambite maglie” le protagoniste di ogni podio che, grazie al “Custom Project Northwave” – il reparto interno all’azienda dedicato alla realizzazione di divise per i team professionisti e amatoriali – saranno personalizzate e rese uniche per vestire gli atleti vincitori delle varie categorie.

“Northwave è un’azienda che vanta una tradizione di successo nella Mountain Bike e Internazionali d’Italia Series rappresenta una realtà prestigiosa e consolidata nel calendario internazionale” – ha detto Davide Rossetti, Direttore Generale di Northwave. – "In questi anni, la presenza sul campo di Internazionali d’Italia Series ci ha permesso di vivere ancora più da vicino il contesto delle gare ai massimi livelli, di rafforzare le nostre relazioni e ottenere feedback sempre più diretti e funzionali alla crescita dei nostri prodotti: anche questo rappresenta per noi un importante valore di questa partnership.

;

VALENTIN PARET-PEINTRE VINCE LA DECIMA TAPPA DEL GIRO D’ITALIA [...] OLAV KOOIJ ha vinto la 9a tappa del GIRO D’ITALIA - TADEJ POGACAR [...] LA MAGLIA ROSA TADEJ POGACAR VINCE L'OTTAVA TAPPA DEL GIRO D’ITALIA LA MAGLIA ROSA TADEJ POGACAR VINCE LA SETTIMA TAPPA DEL GIRO [...]