I MONDIALI MTB MASTER SI APRONO NEL SEGNO DELL’ITALIA ORO A LAZZARONI, BRONZO A FOLCARELLI, OTTAVO ZAMPEDRI pubblicato il 31/08/2016
Il trionfo iridato Master di Oscar Lazzaroni

hrad

I MONDIALI MTB MASTER SI APRONO NEL SEGNO DELL’ITALIA
ORO A LAZZARONI, BRONZO A FOLCARELLI, OTTAVO ZAMPEDRI

VERMIGLIO (VAL DI SOLE – TRENTINO), 31 AGOSTO 2016 – Si aprono nel segno dell’Italia i Campionati del Mondo UCI Mtb Master grazie alla splendida vittoria solitaria conquistata dal bergamasco Oscar Lazzaroni nella categoria 40-44 anni (sostanzialmente la M3 in Italia) sul tracciato dei Laghetti di san Leonardo a Bermiglio, nel Trentino occidentale. Il bronzo è poi finito al collo del laziale Massimo Folcarelli e l’argento del francese Fredrich Frech.

Originario di Sedrina, lo stesso paese di Felice Gimondi, Lazzaroni ha concluso i cinque giri del tracciato di 4,5Km (190 i metri di dislivello) in 1h11.21 con un vantaggio di 1:15 sul transalpino e di 2:07 sull’altro azzurro che vive ad Anzio e ha ripetuto il risultato 2015

La buona prova della squadra azzurra è stata completata dai due trentini finiti tra i primi dieci: ottavo Luca Zampedri (SC Pergine) e nono Claudio Segatta (Team Todesco)

La maglia iridata corona per Lazzaroni una lunghissima carriera iniziata nel 1990 con la partecipazione con la squadra azzurra juniores al primo Mondiali Mtb a Durango negli Usa. In gara per il Team 2R Bike Store, è campione italiano XCO e Marathon Master3.

L'arrivo di Oscar Lazzaroni

Il neo campione del mondo Cat. Master  Oscar Lazzaroni, la medaglia d'argento per il  francese Fredrich Frech ed il bronzo per il laziale Massimo Folcarelli

Oscar Lazzaroni

;

Video

;

JONATHAN MILAN VINCE LA QUARTA TAPPA DEL GIRO D’ITALIA TADEJ [...] TIM MERLIER VINCE LA TERZA TAPPA DEL GIRO D’ITALIA TADEJ POGACAR [...] With stage win on last day red jersey in La Vuelta secured - [...] TADEJ POGACAR VINCE LA SECONDA TAPPA DEL GIRO D’ITALIA E DIVENTA [...]