TEAM MENDELSPECK: Martina Sanfilippo centra il primo podio a Porto Sant'Elpidio pubblicato il 16/04/2023
page1image41915472

Martina Sanfilippo centra il primo podio a Porto Sant'Elpidio

PORTO SANT’ELPIDIO, 15 aprile 2023 - Dopo i recenti piazzamenti nella top ten di Beatrice Pozzobon e di Francesca Pisciali, oggi nella gara Elite di Porto Sant'Elpidio è stata la volta di Martina Sanfilippo, che ha centrato il primo podio stagionale. Secondo posto dell'atleta più giovane del nostro team, che ha corso con grinta e carattere.

La gara di 110 km, con un percorso ondulato e comprensiva di un tratto tecnico su sterrato, è stata selettiva già dal secondo dei 4 giri previsti, permettendo solo ad una ventina di atlete di rimanere in gara. Nel corso dell'ultimo giro c'è stato l'attacco decisivo ad opera dell'esperta Beatrice Rossato del team Isolmant, alla quale ha risposto prontamente Sanfilippo. Le due atlete hanno proseguito di comune accordo, guadagnando un distacco di quasi 2' sul gruppo.

Sull'ultima salita Rossato si è avvantaggiata sulla Sanfilippo che ha tagliato il traguardo con una trentina di secondi di distacco.

;

With stage win on last day red jersey in La Vuelta secured - [...] TADEJ POGACAR VINCE LA SECONDA TAPPA DEL GIRO D’ITALIA E DIVENTA [...] Jhonatan Narvaez vince la prima tappa del Giro d'Italia conquistando [...] GIRO D'ITALIA 2024: LA START LIST UFFICIALE