Leonardo Bonifazio vince a Casalnoceto. Francesco Lamon primo nell’Omnium internazionale di Ascoli Piceno pubblicato il 13/08/2017

Leonardo Bonifazio vince a Casalnoceto.

Francesco Lamon primo nell’Omnium internazionale di Ascoli Piceno

BERGAMO (BG) – In meno di 24 ore arrivano altre due belle vittorie per il Team Colpack. Oggi pomeriggio quinta affermazione stagionale per il ligure Leonardo Bonifazio che si è aggiudicato la volata e ha fatto suo il 13° Circuito Casalnoceto, in provincia di Alessandria. Ad applaudirlo sulla linea d’arrivo c’era anche il fratello Niccolò Bonifazio, professionista della Bahrain Merida.

Piazzati anche Andrea Toniatti ed Attilio Viviani, rispettivamente sesto e settimo allo sprint.

Nella prima parte di gara evade una fuga di una decina di corridori nella quale si inseriscono proprio Bonifazio con il compagno Federico Sartor. Il trevigiano, in compagnia di altri due atleti, riesce ad allungare al comando, mentre alle loro spalle si forma un drappello di una decina di inseguitori tra i quali anche Matteo Sobrero e Pietro Andreoletti. A 20 chilometri dall’arrivo sono tutti ripresi ed il gruppo torna compatto. Nel finale ci sono da affrontare tre tornate di un circuito che presenta anche una salita che provoca la selezione naturale. Alla fine restano solamente una quindicina davanti a giocarsi la vittoria che va a premiare il bravo Bonifazio che batte Harakhavik e Duranti e corona una altra grande performance della squadra bergamasca oggi diretta da Ivan Quaranta

L’altra soddisfazione era arrivata ieri con il veneziano Francesco Lamon che si conferma mattatore in pista riuscendo a vincere anche l’Omnium internazionale in programma al Velodromo Monticelli di Ascoli Piceno, nell’ambito della Piceno Sprint Cup. Nella Corsa a punti finali Lamon si è proiettato verso il successo ottenuto davanti agli stranieri Contte e Volikakis. Ottimo anche il sesto posto del giovane Stefano Baffi.

In allegato foto RODELLA.

;

Foto
Leonardo Bonifazio vince a Casalnoceto. Francesco Lamon primo nell’Omnium internazionale di Ascoli Piceno © photo RODELLA