ALTRI TRE TITOLI NAZIONALI PER BIANCHI IN SVEZIA, LITUANIA E ROMANIA pubblicato il 27/06/2016
Questo testo viene mostrato quando l'immagine è bloccata

ALTRI TRE TITOLI NAZIONALI PER BIANCHI

IN SVEZIA, LITUANIA E ROMANIA

Dopo la vittoria di Groenewegen in Olanda, sono arrivati i successi in solitaria di Larsen (Tre Berg-Bianchi) a Västerås, Tuslaite e Covrig (Inpa Bianchi) rispettivamente a Ignalinoje e Deva

Richard Larsen

Treviglio (Bergamo), 27 giugno 2016 - A poche ore dall'autoritario sprint di Dylan Groenewegen (Team LottoNL-Jumbo) ai Campionati nazionali olandesi in linea, due atleti equipaggiati con biciclette Bianchi hanno conquistato il titolo nazionale nei rispettivi Paesi domenica 26 giugnoRichard Larsen (Team Tre Berg-Bianchi) in Svezia, Daiva Tuslaite e Ana Maria Covrig (Inpa Bianchi) rispettivamente in Lituania e Romania.

SVEZIA, TRIPLETTA DEL TEAM TRE BERG-BIANCHI
Non c'è stata storia a Västerås (Svezia), dove gli atleti del Team Tre Berg-Bianchi hanno monopolizzato il podio e occupato sei delle prime sette posizioni del Campionato nazionale svedese in linea con le loro Specialissima e Oltre XR.2. All'arrivo, Richard Larsen ha preceduto di 12 secondi il compagno di squadra Niklas Gustavsson e di 14 Ludwig Bengtsson. Il campione svedese a cronometro Alexander Wetterhall è giunto quinto davanti a Lucas Eriksson - nuovo campione U23 - e Marcus Faglum Karlsson.

INPA BIANCHI: TUSLAITE E COVRIG REGINE IN PATRIA
Dopo il bronzo di Tetyana Riabchenko nel Campionato ucraino a cronometro e quello dell'italiana Anna Zita Maria Stricker nella prova in linea tricolore delle Donne Elite, il Team Inpa Bianchi ha festeggiato il trionfo di Daiva Tuslaite con Oltre XR.2 Dama Bianca nella prova in linea del Campionato nazionale lituano, disputata a Ignalinoje. Tuslaite era già stata argento nella cronometro. La romena Ana Maria Covrig ha concesso il bis nella prova in linea del Campionato nazionale romeno a Deva, dopo l'oro nella cronometro, e la Ryabchenko ha chiuso al secondo posto nelle gara in linea femminile del Campionato nazionale ucraino a Bukovel.

Daiva Tuslaite
Larsen and Eriksson
Foto:1) L'assolo di Richard Larsen nel Campionato nazionale svedese in linea; 2) Daiva Tuslaite a segno nella prova in linea delle Donne Elite in Lituania; 3) Richard Larsen e Lukas Eriksson con Specialissima.