TEOCCHI, PRIMA "GIOIA" STAGIONALE A LUGAGNANO pubblicato il 06/05/2018
Questo testo viene mostrato quando l'immagine è bloccata

TEOCCHI, PRIMA "GIOIA" STAGIONALE A LUGAGNANO

La under 23 del Team Bianchi Countervail festeggia il rientro in gara con Methanol CV battendo Eva Lechner

Fontana
Treviglio (Bergamo), 5 maggio 2018 - E' arrivata a Lugagnano Val d'Arda (Piacenza) la prima vittoria stagionale su mountain bike per Chiara Teocchi, atleta under 23 del Team Bianchi Countervail. Sabato 5 maggio la ciclista bergamasca si è imposta con Methanol CV nella Scott Valdarda Bike, terzo appuntamento della Bresciacup 2018, precedendo di tre secondi l'élite Eva Lechner e di 5'48" l'under 23 Francesca Saccu.

"Sono molto contenta - il commento di Teocchi - anche perché dopo due settimane di duro allenamento non mi aspettavo questo riscontro dal punto di vista atletico. Con l'eliminazione delle discese più tecniche la gara è stata molto dura, sembrava quasi una cronoscalata, c'era tanta salita. Ora mi concentro sulle prove di Coppa del Mondo".

Nella stessa giornata Marco Aurelio Fontana, compagno di squadra di Teocchi, si è piazzato decimo nella seconda prova del Rye Mountain Bike Festival, una gara di cross country su circuito corto (XCC) con abbuoni a ogni giro e all'arrivo. Domani, 6 maggio, chiusura dell'evento norvegese con la gara XCO.

Sempre domani Stephane Tempier sarà impegnato nella terza prova della Coupe de France VTT Hussel (Francia), mentre Nadir Colledani prenderà parte alla Grazer Bike Opening Stattegg a Stattegg (Austria).