TEOCCHI OTTAVA NELL’ELIMINATOR AI MONDIALI MTB

La 18enne del team Bianchi i.idro DRAIN era giunta terza nella sua semifinale
Teocchi a Vallnord
Chiara Teocchi al via del Mondiali XCE con la Methanol 27 SL (Credits Michele Mondini)
Treviglio (BG), 1 settembre 2015 - Chiara Teocchi si è classificata ottava nella gara Eliminator che ha aperto i Mondiali MTB di Vallnord (Andorra) martedì 1° settembre. L’atleta del team Bianchi i.idro DRAIN ha fatto segnare il sesto tempo nelle qualificazioni, poi si è imposta nel proprio quarto di finale con Mariske Strauss, Iryna Popova e Kathrin Stirnemann, che poco più tardi ha conquistato la medaglia di bronzo.

Teocchi è invece giunta terza con Methanol 27 SL nella propria semifinale, accedendo così alla finale per il 5° posto. La diciottenne azzurra ha condotto la prova conclusiva sino a poche decine di metri dal traguardo, poi è stata scavalcata da Anne Terpstra, Ana Oberparleiter e Nadine Rieder, giunte all’arrivo in quest’ordine.

L’attenzione del team Bianchi i.idro DRAIN si sposta ora sulla prova di Jan Vastl che mercoledì 2 settembre, alle 11, affronterà con il quartetto della Repubblica Ceca la prova di Team Relay. Vastl e Teocchi saranno poi al via delle gare XCO Under 23 venerdì 4 settembre. Chiuderanno il programma del cross country olimpico gli Elite, il 5 settembre: nella gara maschile anche Alexander GehbauerGerhard Kerschbaumer e Leonardo Paez, equipaggiati con Methanol 29.1 SL e Methanol 29 FS.