Team Le Marmotte: soddisfacente terzo posto finale nell’Orobie Cup pubblicato il 17/10/2016
Team Le Marmotte: soddisfacente terzo posto finale nell’Orobie Cup

BERGAMO (BG), 17 ottobre – Lo scorso fine settimana, alla Fiera di Bergamo, si sono svolte le premiazioni finali del circuito MTB Orobie Cup.
Bella soddisfazione per il Team Le Marmotte Loreto che ha concluso con un ottimo terzo posto finale nella classifica per società vinta dalla 2R Bike.

La soddisfazione e l’importanza di questo risultato è sottolineata dal general manager Ambrogio Nolli
Se pensiamo che il nostro gruppo MTB esiste solo da due anni questo è un risultato molto importante a maggior ragione se pensiamo che è stato da noi ottenuto schierando ragazzi delle categorie Esordienti ed Allievi che in alcune prove del circuito non hanno potuto partecipare. Se consideriamo solo le squadre giovanili, siamo al primo posto. Un risultato che ci dà grande fiducia nel lavoro che stiamo svolgendo anche nel settore MTB” (nella foto la premiazione)