Simona Mazzucotelli vince la Marathon Appennino. Arrighetti terzo a Camignone pubblicato il 18/10/2021

Simona Mazzucotelli vince la Marathon Appennino.

Arrighetti terzo a Camignone

PONTIDA (BG),   17 ottobre – Continua il positivo finale di stagione per il Gs Massì Supermercati

Ieri a Casella, in provincia di Genova, la biker bergamasca Simona Mazzucotelli è stata l’unica donna a portare a termine la prova Marathon della Gran Fono dell’Appennino aggiudicandosi così la prima posizione (nella foto)

Un risultato molto importante su un tracciato che il prossimo anno ospiterà il Campionato Italiano di specialità.

Per quanto riguarda, invece, la categoria Juniores su strada, la squadra diretta da Walter Clivati e Roberto Pellegrini, ieri ha partecipato al 27° Trofeo Pol. Camignone – 12/a Medaglia d’Oro G. Presti a.m., corsa a Camignone di Passirano (Bs) in Franciacorta.

Ottimo il terzo posto ottenuto da Nicolò Arrighetti, che è arrivato a ridosso dei primi due classificati Gabriele Raccagni (Feralpi) e Marco Andreaus (Assali Stefen Omap) che avevano preso il largo nel finale di corsa.