Hochenwarter è 7° alla Ortler Bike Marathon Michael Wohlgemuth 4° sul percorso Classic pubblicato il 02/06/2018
Wilier Force

Hochenwarter è 7° alla Ortler Bike Marathon
Michael Wohlgemuth 4° sul percorso Classic

Grazie a bel recupero nella seconda parte di gara, Uwe Hochenwarter ha conquistato un buon piazzamento alla Ortler Bike Marathon di Glorenza, in Alto Adige, gara di 87 chilometri con 2900 metri di dislivello positivo e una starting list di ottimo spessore.
L’austriaco della Wilier Force 7C si è classificato settimo con il tempo di 2h38’36”, chiudendo a poco più di quattro minuti dal vincitore Juri Ragnoli (3h34’43”) e a 1’32” dal podio, completato da Daniele Mensi (secondo in 3h34’50”) e dallo svizzero Urs Huber (terzo in 3h37’04”). Poi sono arrivati al traguardo nell’ordine il tedesco Simon Stiebjahn (3h37’27”), Mattia Longa (3h37’30”) e Luca Ronchi (3h38’25”), con Hochenwarter appena dietro. Ha preso il via anche Massimo Debertolis che, seppur alle prese con alcuni problemi fisici, ha voluto portare a termine la propria prova, trentesimo all’arrivo.
L’under 23 Michael Wohlgemuth, invece, si è misurato sul percorso Classic della gara altoatesina, 51 chilometri con un dislivello positivo di 1600 metri. L’emergente biker della Wilier Force 7C ha tagliato il traguardo in quarta posizione in 2h03’12”, a soli 11 secondi dal podio. La vittoria è andata a Klaus Fontana (2h01’10”), che ha preceduto Johannes Schweiggl (2h02’50”) e Tiziano Carraro (2h03’01”).
Domani toccherà al friulano Diego Cargnelutti, che prenderà parte a una gara di cross country a Buja, in provincia di Udine, mentre Marco Rebagliati sarà impegnato in Piemonte.
La prossima settimana torneranno in sella anche i capitani Tony Longo e Johnny Cattaneo. Longo, assieme a Debertolis, Hochenwarter, Wohlgemuth e agli atleti della squadra costaricana della Wilier Force 7C, sarà all’Alpentour a Schladming, in Austria, mentre Cattaneo e Rebagliati prenderanno la volta della Repubblica Ceca, dove è in programma una prova delle Uci Mtb Marathon Series.