Il Team KTM ASD Scatenati alla Granfondo Campagnolo Roma pubblicato il 12/10/2016

Il Team KTM ASD Scatenati alla Granfondo Campagnolo Roma
Sono stati quindici i rappresentanti della formazione romagnola presenti all'evento della capitale. Gli atleti dell'Onda Nera hanno interpretato la manifestazione con spirito di squadra, concludendo insieme la prova.

Il Team KTM ASD Scatenati al via della Granfondo Campagnolo Roma

12 ottobre 2016, Meldola (Fc) Domenica 9 ottobre Roma ha accolto cinquemila ciclisti provenienti da tutto il mondo per l'edizione 2016 della Granfondo Campagnolo Roma, uno degli appuntamenti più sentiti del finale di stagione.

Alla manifestazione erano presenti quindici rappresentanti del Team KTM ASD Scatenati, che hanno voluto interpretare la prova con spirito di gruppo, affrontandola insieme dalla partenza fino al traguardo, posto alle Terme di Caracalla: Paolo Amaducci, Gabriele Bentivogli, Leonardo Campanella, Giuliano Cangini, Simona Contaldo, Antonio Coppola, Roberto Coveri, Mirco Giannelli, Stefano Laghi, Mauro Minutolo, Simone Morra, Roberto Ravaglia, Gabriele Ridolfi, Claudio Vestrucci e Carlo Zollo.

La prova prevedeva una graduatoria stilata in base ai tempi di scalata delle quattro salite cronometrate lungo il percorso, che ha visto Minutolo attestarsi al secondo posto della propria categoria e Bentivogli al quarto.