GIRO D’ITALIA: PER LA PRIMA VOLTA IMMAGINI IN DIRETTA DALLE BICI DEI CORRIDORI pubblicato il 13/05/2016

GIRO D’ITALIA: PER LA PRIMA VOLTA IMMAGINI IN DIRETTA
DALLE BICI DEI CORRIDORI

Foligno, 13 maggio 2016 – A partire dalla settima tappa della 99^ edizione del Giro d’Italia, RCS Sport e l’host broadcaster RAI – Radiotelevisione Italiana hanno trovato un accordo per trasmettere immagini della gara in diretta da alcune bici degli atleti.

Per la prima volta nella storia della Corsa Rosa, una telecamera broadcast HD, che trasmetteva live, è stata installata sulla bicicletta di uno degli atleti in gara per dare a tutti gli appassionati la possibilità di “sentirsi in sella” e “dentro la corsa”. Grazie alla disponibilità e collaborazione del team Gazprom - Colnago, con cui erano stati effettuati i test tecnici, il primo corridore coinvolto è stato il russo Andrey Solomennikov.