Neben d'argento ai Campionati Statunitensi a cronometro pubblicato il 29/05/2016
28/05/2016 - Comunicato Team BePink

Neben d'argento ai Campionati Statunitensi a cronometro
Due giorni italo-americani nei programmi di BePink

Gli ultimi giorni di maggio del team BePink proseguono sulle strade degli Stati Uniti, dove la formazione diretta dal Team Manager Walter Zini ha potuto festeggiare la medaglia d'argento conquistata da Amber Neben nei Campionati Nazionali a cronometro.

La californiana, Campionessa del Mondo della specialità nel 2008, ha messo a segno un'ottima performance sul tracciato disegnato attorno a Roaring River, fermandosi a soli 22" secondi dal titolo a stelle e strisce.

L'atleta classe 1975 lunedì 30 maggio si schiererà al via della Winston Salem Cycling Classic (1.2-UCI) insieme alle compagne Silvia Valsecchi, Ilaria Sanguineti, Francesca Pattaro, Lex Albrecht e Lenore Pipes. La gara del North Carolina sarà preceduta, domenica 29 maggio, da un Criterium dove BePink sarà rappresentata da Valsecchi, Sanguineti, Pattaro e Pipes.

Sempre domenica 29 maggio Giulia Nanni ed Elena Bissolati attaccheranno il numero sulla schiena al 25° Trofeo Anspi - 20^ Giornata della Bici Rosa di Osimo Stazione (An).